您当前的位置 : 长城网 >> 创意工厂 >> 漫谈

“双服”助“双创”

来源: 长城网 作者:孟阳 张岩 2018-05-26 16:02:16

  漫画“双服”助“双创”孟阳绘

  近日,河北省委常委、常务副省长袁桐利主持召开省“双创双服”活动领导小组办公室第二次全体会议,听取各专项活动牵头部门工作情况汇报,对下一步工作进行研究部署。

  袁桐利强调,各级各有关部门要抓好重点项目和企业包联,切实为企业办实事、解难题,助力企业发展。要深入开展问题摸排,全面掌握群众和市场主体反映的突出问题,建立整改台账,解决一件、销号一件。要梳理涉及本部门、本系统的规范性文件,该修订的修订,该废止的废止,该新制定的及时研究制定。要用好政企服务直通信息化平台,对企业和项目业主的诉求,做到实时在线受理,按时高质量办结。要扎实推进民心工程建设,按照时间节点要求办好各项民生实事。要健全工作机制,搞好督导检查,加强宣传引导,推动形成比学赶超的浓厚氛围,持续改善我省创新创业环境和营商环境。(文字来源:河北省发展改革委网站)

关键词:双创双服,漫画
责任编辑:宁晓雪
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们