0311-89867923
您当前的位置 : 创意工厂 >> 长城课堂

[创意视频]未来河北咋建设?目标和方法看这里

来源: 长城新媒体   作者:贾芳 宁晓雪 李全  2018-06-28 20:50:46
分享:

深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记对河北工作的重要指示精神。

  长城新媒体11月5日讯(记者 宁晓雪 李全)党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,奋力开创建设经济强省、美丽河北新局面,谱写好新时代中国特色社会主义的河北篇章,根据《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和《中共中央办公厅关于做好学习贯彻党的十九大精神宣讲工作的通知》的部署和要求,2017年11月2日,中国共产党河北省第九届委员会第五次全体会议通过《中共河北省委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神奋力开创新时代建设经济强省美丽河北新局面的决定》。

  《决定》指出,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记对河北工作的重要指示精神。

  进一步明确总体要求和奋斗目标。要弘扬理论联系实际的学风,切实提高解决问题、推动改革发展、保障改善民生和维护社会和谐稳定的能力。当前和今后一个时期,我省工作的总体要求是:认真贯彻党的十九大精神和党中央决策部署,深入贯彻落实习近平总书记对河北提出的“四个加快”“六个扎实”“三个扎扎实实”等一系列重要指示精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,继续深入落实省第九次党代会精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,紧紧抓住历史性窗口期和战略性机遇期,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和落实新发展理念,不忘初心,牢记使命,忠诚担当,与时俱进,接续奋斗,奋力开创新时代建设经济强省、美丽河北的新局面。奋斗目标是:按照党的十九大提出的战略安排,到2020年,全面建成小康社会;到2035年,基本实现社会主义现代化;到本世纪中叶,建成社会主义现代化强省。

关键词:奋斗目标,河北,开创新时代责任编辑:宁晓雪