0311-89867387
您当前的位置 : 创意工厂 >> 有料

师恩难忘 道不尽“平凡中的伟大”

来源: 长城网   作者:周杨  2018-09-10 10:51:42
分享:

  2018年9月10日,中国迎来了第34个教师节。今年以来,诸如修订《教师法》、解决教师工资待遇问题、让乡村教师住有所居等,诸多涉及老师的政策集中释放。我们热切地盼望教师的各种问题能够得到解决,让老师们能够全身心地投入到教育教学工作中。

  “师者,所以传道受业解惑也。”

  教师是人类文化知识的传递者,是人类灵魂的工程师。老师不仅带领着我们徜徉在一个个知识的海洋里,还引导着我们全方位发展,促进着我们人生观、世界观和价值观的确立。我感谢我的老师!无论我身在何方,身处何地,都不会忘记“您”的谆谆教诲。

  您是我的老师,是影响我一生的人。我做一幅动画,借此诉说着您的伟大。在第34个教师节祝您节日快乐,道一声“老师,您辛苦啦!”。

关键词:教师节,师恩,动图,老师责任编辑:宁晓雪